Главная >> Пресс Центр >> Устройство канализационных и водосточных колодцев.
Наши выполненые проекты
torg-center-21.jpg

 20.03.2011 г.
 Торговый комплекс «Лента»

torg-center-22.jpg
 12.07.2006 г.
 Торговый комплекс «Окей»
torg-center-23.jpg
 22.08.2009 г.
 Региональный распределительный
 центр: «Магнит»
ziloy-dom-20.jpg

 22.05.2009 г.
 Жилые дома в 14 А квартале «Лесной»

Коммуникации

Устройство канализационных и водосточных колодцев.

Устройство канализационных и водосточных колодцев зависит от их предназначения, но все они имеют днища, крышки, люки и решётки. Устройство канализационных и водосточных колодцев отличается от обычных универсальностью и специальной технологией изготовления. Эти колодцы устойчивы к коррозии и химическим воздействиям.

Устройство канализационных и водосточных колодцев – использование на напорных трубопроводах.

Унифицированные колодцы устанавливают на напорных трубопроводах , устройство канализационных и водосточных колодцев позволяет монтировать задвижки, выпуски и краны. При монтаже колодцев учитывают диаметр труб и глубину укладки, уровень грунтовых вод.

Различные варианты колодцев – устройство канализационных и водосточных колодцев.

Вариантом канализационных колодцев являются смотровые колодцы, они подразделяются на узловые и линейные, поворотные и контрольные, также бывают перепадные и промывные колодцы. Основание, рабочая камера, переходная часть, горловина и люк с крышкой – это части, из которых состоит устройство канализационных и водосточных колодцев.

Основание выполняется из бетонных плит и лотка, между лотком и стенками колодца находится площадка, она называется берма, горловина колодца выполняется из железобетонных колец, сверху располагается люк с крышкой, затем на опорное кольцо устанавливается вторая крышка. Спуск в колодец происходит с помощью ходовых скоб.

 



Строительство коммуникаций - Идеал Строй
(использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения руководства)
Создание сайтов | World Programs | Партнеры