Главная >> Пресс Центр >> Устройство оклеечной изоляции.
Наши выполненые проекты
torg-center-21.jpg

 20.03.2011 г.
 Торговый комплекс «Лента»

torg-center-22.jpg
 12.07.2006 г.
 Торговый комплекс «Окей»
torg-center-23.jpg
 22.08.2009 г.
 Региональный распределительный
 центр: «Магнит»
ziloy-dom-20.jpg

 22.05.2009 г.
 Жилые дома в 14 А квартале «Лесной»

Коммуникации

Устройство оклеечной изоляции.

Устройство оклеечной изоляции проводят после того, как выполнены работы по водопонижению, изоляция наносится в несколько слоёв на обрабатываемую поверхность. Используются гнилостойкие рулонные материалы, такие как рубероид, изол, бризол, полихлорвинил, для того чтобы изоляция была надёжно приклеена, пользуются битумными и битумно-резиновыми мастиками, также применяются битумно-полимерные сплавы.

Если устройство оклеечной изоляции выполняется из рулонных материалов с битумной пропиткой, то используют битумную мастику, для дегтевой пропитки требуется дегтевая мастика.

Устройство оклеечной изоляции – надёжный материал изол.

Сегодня чаще всего устройство оклеечной изоляции выполняется с помощью такого надёжного материала как изол. Область его применения довольно обширна – подземные каналы для трубопроводов, изоляция конструкций различных сооружений и зданий, пароизоляция покрытий. Изол защищает от коррозии стальные трубы тепловых сетей, он используется также при бесканальной прокладке.

Использование бризола – устройство оклеечной изоляции.

Устройство оклеечной изоляции с помощью бризола проводится, когда необходима гидроизоляция подземных сооружений и фундаментов, этот материал предохраняет стальные трубы водопроводных и газовых сетей от подземной коррозии.

 



Строительство коммуникаций - Идеал Строй
(использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения руководства)
Создание сайтов | World Programs | Партнеры