Главная >> Пресс Центр >> Укладка трубопроводов канализационных безнапорных.
Наши выполненые проекты
torg-center-21.jpg

 20.03.2011 г.
 Торговый комплекс «Лента»

torg-center-22.jpg
 12.07.2006 г.
 Торговый комплекс «Окей»
torg-center-23.jpg
 22.08.2009 г.
 Региональный распределительный
 центр: «Магнит»
ziloy-dom-20.jpg

 22.05.2009 г.
 Жилые дома в 14 А квартале «Лесной»

Коммуникации

Укладка трубопроводов канализационных безнапорных.

Укладка трубопроводов канализационных безнапорных производится при монтаже наружной канализации, она обеспечивает стекание канализационных вод из системы внутренней канализации, процесс происходит самотеком.

Укладка трубопроводов канализационных безнапорных позволяет использовать гладкие трубы и фитинги из таких материалов как поливинилхлорид и полипропилен.

Укладка трубопроводов канализационных безнапорных – наружная канализация.

Укладка трубопроводов канализационных безнапорных выполняется трубами и фитингами оранжевого цвета, эта окраска применяется для канализационных систем, которые монтируются снаружи зданий. Если трубы и фитинги окрашены в серый цвет, то они предназначены для безнапорной внутренней канализации.

Простой и быстрый монтаж – укладка трубопроводов канализационных безнапорных.

Укладка трубопроводов канализационных безнапорных обычно выполняется на глубину в 4 метра, если необходима укладка на большую глубину, применяют двухслойные трубы, они гладкие внутри и гофрированные снаружи. Для качественного соединения труб и фитингов используют раструбные конструкции.

Трубы и фитинги из полипропилена имеют повышенную устойчивость к температурам и химическим соединениям, они не подвержены коррозии, имеют малый вес. Такие качества позволяют выполнять монтажные работы просто и быстро, при этом значительно экономятся средства и время.

 



Строительство коммуникаций - Идеал Строй
(использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения руководства)
Создание сайтов | World Programs | Партнеры