Главная >> Пресс Центр >> Механизированное рыхление и разработка вечномерзлых грунтов.
Наши выполненые проекты
torg-center-21.jpg

 20.03.2011 г.
 Торговый комплекс «Лента»

torg-center-22.jpg
 12.07.2006 г.
 Торговый комплекс «Окей»
torg-center-23.jpg
 22.08.2009 г.
 Региональный распределительный
 центр: «Магнит»
ziloy-dom-20.jpg

 22.05.2009 г.
 Жилые дома в 14 А квартале «Лесной»

Коммуникации

Механизированное рыхление и разработка вечномерзлых грунтов.

Рыхление и разработка вечномерзлых грунтов всегда проходит в достаточно трудных условиях. Большая сопротивляемость к разрушению, абразивность, трудоёмкость, пониженная производительность техники, все эти свойства необходимо учитывать, если предстоят такие работы, как рыхление и разработка вечномерзлых грунтов.

Рыхление и разработка вечномерзлых грунтов – механический способ.

Рыхление и разработка вечномерзлых грунтов может проводиться взрывным и механическим способом. Сегодня большинство работ выполняется механическим способом, он универсален и высокоэффективен, при этом используются специальные машины.

К первой группе относятся машины, служащие для подготовительных работ, с их помощью проводится предварительное рыхление и нарезание на блоки. Во вторую группу входят машины для окончательной разработки.

Надёжная техника – рыхление и разработка вечномерзлых грунтов.

При подготовке необходимы навесные рыхлители на тракторах и машины, которые производят рыхление грунта с помощью ударных импульсов, также используется техника безударного действия, она служит для отрыва грунта от основного массива. Нарезание щелей выполняют баровыми и дискофрезерными машинами.

Затем наступает очередь машин второй группы, на этом этапе рыхление и разработка вечномерзлых грунтов выполняется землеройно-фрезерными машинами, цепными и роторными экскаваторами.

 



Строительство коммуникаций - Идеал Строй
(использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения руководства)
Создание сайтов | World Programs | Партнеры